Поверніть мені красу онлайн: Подробности третьей серии с Людой Билой от 18.02.2015

Поверніть мені красу третий выпуск шоу вышел в эфир в среду, 18 февраля. Героиней программы стала мать десятерых детей Людмила, которая посвящала все свое время семье, в ущерб собственному здоровью. Узнай, как изменилась Людмила.

48-летняя Людмила Белая из Хмельницкой области стала героиней третьего выпуска шоу Поверніть мені красу, которое вышло в эфир 18 февраля на канале 1+1Людмила - мать десятерых детей, которая решилась на участие в шоу, чтобы не только вернуть здоровье и красоту, но и спасти свой брак.

После рождения пятого ребенка у Люси начались проблемы с ногами - варикоз. Кроме того, что нижние конечности стали некрасивыми, они у женщины сильно болели, ведь с каждой последующей беременностью состояние вен Людмилы только ухудшалось. Дошло до того, что она стала еле вставать с постели, ноги постоянно немели и женщина их практически не чувствовала.

В первую очередь Людмила Белая хотела вылечить ноги, но не меньше этого мечтала вернуть молодость, которая прошла в домашних делах и за воспитанием детей. Изменения были ей необходимы для того, чтобы почувствовать себя женщиной, а не уборщицей, кухаркой, швеей, а также добиться должного внимания от мужа.

В жизни Людмилы не было белого платья и обручального кольца. С мужем они просто расписались после рождения первого ребенка. 25 лет женщина ждала, что супруг купит ей обручальное кольцо, но так и не дождалась. Людмила Белая надеется, что участие в программе изменит ее внешность, а вместе с этим и отношение к ней мужа.

Экспертов тронула история Людмилы Белой. "Здесь уникальная ситуация, потому что человек всю жизнь жил для своих детей и она заслуживает быть счастливой", - отметил один из экспертов шоу, дизайнер Андре Тан.


Первым делом Людмила Белая отправилась на консультацию к пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру. Больше всего специалиста шокировал запущенный варикоз женщины, образовавшийся из-за большого количества беременностей и тяжелого способа жизни.

"Такого размера я давно не видел, наружные вены размером с палец, выпирают", - сказал озадаченно врач. - Я в легком шоке, я не ожидал, что вены будут настолько выражены. В любую минуту там есть риск, что может образоваться тромб, который может оторваться и попасть в легкие. Это настолько серьезно, что опасно для жизни".

Слоссер предложил действовать поэтапно, ведь пациенты с варикозным расширением вен длительную пластическую операцию могут просто не пережить. Поскольку тело длительное время находится неподвижно, кровоток замедляется и на стенках сосудов возникают тромбы. Если тромб оторвется и попадет в легкие или сердце, то пациент умрет.

После проведения обследования и исследования вен, убедившись, что операцию по удалению вен проводить можно, сосудистый хирург удалил Людмиле все проблемные вены.

Затем Людмилу ждала абдоминопластика - подтяжка живота, подтяжка лица и груди. Также доктор Слоссер подтянул веки. Кроме этого, женщине также откачали жир с живота и бедер, затем использовав его, чтобы сделать черты лица Людмилы более выразительными.


Восстановление после операции у Люси проходило медленно, женщина очень скучала по близким людям, в окружении которых привыкла постоянно находиться. На втором этап преображений Люсе совместно с мужем предстояла работа с психологом. Супруги любят друг друга, однако давно перестали свою вторую половину понимать. Работа с Еленой Любченко помогла им наладить остывающие отношения.

И на заключительном этапе перевоплощений Люся отправилась к Андре Тану. Украинский дизайнер настолько проникся историей Люсиной жизни, что подарил женщине, которая сама шьет своим десятерым детям одежду, швейную машину. А кроме того, помог заметно преобразиться.

На финале проекта Людмила предстала новой, красивой и счастливой женщиной. Ее муж Евгений извинился за все те годы, которые Люся была с ним несчастлива, сказал слова любви и подарил такое долгожданное обручальное кольцо.

"Этот проект изменил очень многое в моей жизни: я теперь красивая, худенькая, энергичная, уверенная в себе. Я изменилась внутренне. Сегодня у меня начинается новая жизнь и я даю себе слово, что я буду себя любить, ухаживать за собой и не вернусь к том что было!" - дала обещание себе и окружающим героиня третьего выпуска шоу Поверніть мені красу Людмила Белая.


Источник:


3109 17

Обсуждения

Войдите чтобы оставить комментарий

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру