Поверніть мені красу 2 – вся правда о проекте и слезы Андре Тана

Поверніть мені красу 2 – уже сегодня 7 сентября телеканал 1+1 покажет премьерный выпуск шоу. На создание проекта было потрачено целых 9 месяцев. Полюбившаяся зрителям команда спасения в составе пластических хирургов Дмитрия Слоссера и Ростислава Валихновского а также психолога Елены Любченко и дизайнера Андре Тана – снова работала над внешностью героинь и возвращала им веру в себя.

Поверніть мені красу 2 предпоказ телепроекта

Пластические хирурги превосходили самих себя

Продюсер Виктория Забулонская рассказала, что в этом сезоне на проект пришло целых 5 тысяч заявок. Это свидетельствует о том, что украинцы стали открытей говорить о своих проблемах. В этот раз не пришлось отказывать обратившимся из-за невозможности открыть визу. Теперь пластические операции участникам проводятся в Украине, и их уровень отвечает европейским стандартам.

Второй сезон Поверніть мені красу стал еще сложнее, в чем убеждают слова ведущего пластического хирурга Дмитрия Слоссера. Он рассказал, что пришлось спасать не только красоту участниц, но и жизни, часто превосходя даже самих себя и импровизируя. На все превращения у хирургов было 2 с половиной месяца. За это время на долю женщин пришлось множество испытаний. Одна из них вынесла 12 операций, а другой даже выращивали новую кожу.

Пластические хирурги использовали современные технологии, которые применяются сегодня в мировой медицине. Большинство из них стажировалось за границей, и потому имеет необходимый опыт.

Зрители увидят предназначение пластической хирургии

Эксперты уверяют, что второй сезон "Поверніть мені красу" покажет им настоящую пластическую хирургию, которая направлена не просто на эстетику, а на то, чтобы улучшить качество жизни человека.

Ростислав Валихновский рассказал, что для него этот проект является вызовом себе как пластическому хирургу. Он получал образование и работал долгое время за границей и знает, что там пластических хирургов учат, прежде всего, устранять врожденные или приобретенные физические дефекты человека. Поэтому он понимает участниц проекта и через них хочет показать телезрителям, что все возможно, и шанс изменить свою жизнь сесть всегда.

Поверніть мені красу 2 сезон скоро на телеэкранах

Нелегко было даже психологу и стилисту

Елена Любченко все время поддерживала участниц, которым пришлось пережить все эти операции. При этом психолог помогала избавиться им от комплексов и почувствовать себя привлекательными. Елена призналась, что использовать им пришлось жесткие методы. Приходилось буквально пробивать стену неверия, печали и отчаяния героинь. Были и такие, кто приходил на проект, считая свою внешность несовершенной, хотя с телом у них все нормально. Психологи советовали им любить то, что им дала природа и ценить то, что имеют.

Перед началом сезона журналисты смогли увидеть эпизоды второго сезона "Поверніть мені красу 2" на предпоказе, который для них организовал канал 1+1. Эксперты проекта открыто поделились своими эмоциями от участия в проекте, а дизайнер Андре Тан даже не сумел сдержать слезы. По словам модельера, он не любит смотреть на свою работу на экране телевизора, но этот проект не устает смотреть вновь и вновь. Он не хочет называть "Поверніть мені красу" шоу, потому что считает его социальным проектом, меняющим судьбы.

Во втором сезоне зрители узнают о судьбах первых участниц

За все время проекта команда спасения проекта "Поверніть мені красу" превратилась в дружную семью, пытается держать связь с героинями первого сезона. А те, в свою очередь, продолжают благодарить экспертов за изменения в жизни.

Зрители также смогут узнать, как живут участницы первого сезона "Поверніть мені красу". Создатели подготовили фильм об их жизни после проекта.

871 5

Обсуждения

Войдите чтобы оставить комментарий

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру