«Поверніть мені красу» 2 сезон – еще 13 женщин смогут изменить свою жизнь

Осенью на экраны телевизоров возвращается полюбившееся многим шоу о чудесных превращениях. В эфире телеканала 1+1 стартует второй сезон проекта «Поверніть мені красу», который продолжит дарить участникам новую внешность и шанс на новую жизнь.

«Команда спасения» подарит не только новую внешность, но и уверенность в себе

«Поверніть мені красу 2», как и прежде, объединит в одну «команду спасения» лучших пластических хирургов – Дмитрия Слоссера и Ростислава Валихновского, опытного психолога Елену Любченко и известного украинского дизайнера Андре тана. Они столкнутся в новом сезоне не только со сложными медицинскими и эстетическими проблемами, которые омрачают жизнь участниц шоу. Им придется в некоторых случаях действительно спасать жизни женщин.

Уникальные операции, длительное и сложное лечение героинь проекта, их борьба с психологическими барьерами и комплексами – все это своими глазами смогут увидеть зрители нового сезона проекта «Верните мне красоту».

Проект заставляет поверить в чудеса и учит бороться с жизненными проблемами

Шоу «Поверніть мені красу 2» будет состоять из 13 выпусков, каждый из которых расскажет уникальную историю о судьбе женщин, отчаявшихся обрести счастье в жизни. В помощи экспертов шоу они видят единственный шанс исправить свои внешние дефекты, научиться любить свое тело и почувствовать себя привлекательными и любимыми.

По словам создателей шоу, участницам программы пришлось переступить через себя, чтобы рассказать о терзающих их проблемах на всю страну. Но, проект помог им поверить в чудеса. Один из важных акцентов шоу состоит в том, что чудесные превращения происходят с помощью современной украинской медицины. А психологи проекта дают понять не только участницам, но и всем телезрителям у экранов, что внешние дефекты даже не так сложны в решении и важны, как внутренние проблемы. «Поверніть мені красу 2» расскажет также в новом сезоне о том, как после проекта живут участницы первого сезона шоу. И что изменилось в их судьбах после превращений.

920 4

Обсуждения

Войдите чтобы оставить комментарий

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру