Эксперты Поверніть мені красу поделились, с какими трудностями столкнулись во втором сезоне проекта.

5 сентября состоялась презентация второго сезона шоу Поверніть мені красу (канал 1+1). Пластические хирурги Дмитрий Слоссер и Ростислав Валихновский, модельер Андре Тан и психолог Елена Любченко рассказали о сложностях во время перевоплощения участников.

Поверніть мені красу 2 - эксперты сделают все возможное

Эксперты проекта сообщили, что они делают все возможное, чтобы людей, которые приходят за помощью, стало меньше.

"Создатели проекта ставят нас перед фактом, что нужно за два месяца изменить изъян человека. Отрицательный ответ хирурга невозможен. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Иногда приходилось импровизировать, находить новые медицинские решения, ведь каждый человек индивидуален. Бывало, приходилось проводить операцию в два–три этапа, ведь пациент проводил на операционном столе по 8 часов, а это большая нагрузка“, – поделился Слоссер.

Физическая и психологическая помощь каждому участнику проекта

Психолог проекта Елена Любченко сообщила, что многие люди сами придумывают себе проблемы, поэтому с ними нужно работать психологически.

"Иногда бывает, что приходят люди, у которых все в порядке с внешностью, но они все равно хотят что–то поправить. Таких людей необходимо перепрограммировать, чтобы они научились радоваться тому, что у них есть“, – сказала Любченко.

А знаменитый модельер Андре Тан скромно признался, что его миссия на проекте совсем невелика.

"Моя миссия состоит в том, что я обрамляю бриллиант, который сделали хирурги и делаю из бриллианта красивое колье“, – сказал Тан.

Пластический хирург Ростислав Валихновский резюмировал, что решение любых проблем ему под силу.

"Мы стараемся использовать передовые технологии, которые помогают людям стать теми, кем они становятся в финале проекта“, – сказал Валихновский."

718 2

Обсуждения

Войдите чтобы оставить комментарий

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру