Облитая кислотой: женщине спасли жизнь и вернули красоту

Все эти годы Татьяна Воронина жила со страшными шрамами на теле, со слезами рассматривала свои старые фотографии и мечтала когда-нибудь вновь проснуться красивой. Шанс на новую жизнь ей подарила “команда спасения“ проекта Поверніть мені красу, которая помогла Татьяне устранить внешние дефекты, справиться с комплексами, а также оставить в прошлом свои страхи.


“Сейчас Таня открыта новому. Она верит в будущее и готова к переменам не только во внешности, но и в своей жизни“, – отметила психолог проекта Елена Любченко.

Для пластического и реконструктивного хирурга Ростислава Валихновского случай Татьяны стал одним из самых сложных на проекте. Речь шла не только об исправлении внешних дефектов, но и о спасении жизни пациентки.


“Мы удалили Татьяне инородное тело – сетчатый материал – которое поставили врачи во время первичных операций. Инородное тело под кожей стало причиной септицемии – тяжелого состояния, вызываемого попаданием в кровь и ткани возбудителей инфекции. Это могло повлечь за собой заражение крови и смерть пациентки“, – констатирует врач.


Дизайнер Андре Тан с командой стилистов кардинально изменил имидж Татьяны, подобрав ей элегантные образы и превратив ее в длинноволосую блондинку с блестящими от счастья глазами.

История Татьяны: в 18 лет у девушки появился навязчивый поклонник, которому она не отвечала взаимностью. Она даже подумать не могла, сколько несчастья ей впоследствии принесет мужчина. Решив отомстить за неразделенную любовь, он облил возлюбленную серной кислотой. Ранее Татьяна уже перенесла 15 пластических операций, но полностью избавиться от последствий трагедии ей так и не удалось.



739 2

Обсуждения

Войдите чтобы оставить комментарий

Дмитро Слоссер

Запись на прием к Дмитрию Слоссеру